
Über Uns
Wir sind "Da Bäcker z'Weiffendorf"
Als Handwerksbetrieb haben wir die Möglichkeit, individuell auf Kundenwünsche einzugehen.
Dabei legen wir großen Wert auf regionale Rohstoffe, höchste Qualität und die Herstellung unserer Backwaren nach alten, traditionellen Rezepturen.

Wir sind ein Familienbetrieb mit Tradition und freuen uns auf viele weitere Jahre!
1963: Betriebsgründung und Kauf des Bäckerhauses durch Walther und Theresia Zischg
1972: Erster größerer Umbau in 3 Etappen
1984: Zweites Standbein durch Einrichtung einer Konditorbackstube
1986: Konditormeisterprüfung Maria Frauscher (geb. Zischg)
1990: Bäckermeisterprüfung Maria Frauscher
1992: Betriebsübernahme durch Maria Frauscher und Bäckermeisterprüfung Alois Frauscher
1994: Eröffnung der Filiale in Saiga Hans (vormals Bäckerei Berer)
1995: OÖ Jungunternehmerpreis
2000: Start des Schuljausenverkaufs
2001: Backstubenausbau: Tiefkühlanlage mit Kühlraum & Wärmerückgewinnung zur Heißwasseraufbereitung
2006: Garagenerweiterung und Expedit ermöglichen Barrierefreiheit bis zu den Gai-Autos
2011: Belieferung der Firmenkantinen von Fischer, FACC, Wintersteiger, Team7 und Tilo
2014: Errichtung einer 20 kW Photovoltaik-Anlage
2018: Neuanschaffung eines Stikkenofens und einer Semmelanlage
2021: Bäcker und Konditormeisterprüfung Michael Frauscher
2022: Einbau des neuen Etagenofens
2023: Anschaffung einer neuen Ausrollmaschine und Sanierung des Backstubenbodens
2025: IT-Erneuerungen: Anschaffung neuer Programme zur Prozessoptimierung & Kommunikation im Betrieb
